Die Fleischhummel,
auch regional als „Flääschhumml“ bezeichnet, ist unsere Antwort auf das aktuelle Zeitgeschehen.
Bei diesem Eigenbau- Modul wurde in viel Handarbeit neues Leben, komplett in Schrott und Altwaren nach echter upcyceling – Manier eingehaucht und ein kurioses Fahrzeug mit offizieller Abnahme geschaffen.
Die Fleischhummel spiegelt den Inbegriff der Nachhaltigkeit auf ehrliche Weise wieder und auch hiermit unterstützen wir Bienenprojekte.
Dieses Modul nennt sich auch Green- Line und eignet sich für verschiedenste Einsätze und Möglichkeiten;
Hauptsächlich geht es aber hier wortwörtlich um die Wurst, genauer gesagt
die Bratwurst.
Ohne viel Schnickschnack lässt sich hier ein Gaumenschmaus in lockerer Runde, z.B. beim/nach dem Standesamt, zum Betriebsfest, zum Geburtstag, zur Taufe, dem Mini- Event und und und
realisieren.
Auch kleine Tellergerichte sind nach Absprache möglich.
Die Fleischhummel kann man auch öffentlich erleben, die Daten hierzu können Sie dann bei Facebook unter: Michels Smoke BBQ abrufen.
Also, wir sehen uns!